たれ猫さんの口コミ:「《抗菌消臭コート無料》体に優しいエコ洗剤高温スチームで殺菌洗浄しませんか!」

たれ猫

たれ猫さん

技術・人柄・価格、どれをとっても素晴らしく、ぜひ友人・知人にも勧めようと思えるサービスでした。 今回エアコンクリーニングを依頼しましたが、予約時から誠実な対応(早い・明確・丁寧)で、当日の作業についても、技術の正確さ、経験の豊富さ、技術者の誠実さが表れており、素晴らしいサービスを受けられました。 目の前でクリーニングをしてもらいましたが、汚れが落ちていく過程を見るのが楽しく、また、YUYAMAさんのお人柄、お話のおかげで作業時間があっという間でした。 実際に短時間だったこともあるかもしれませんが、視覚や体感でスチームの威力や掃除前後の違いを知ることができることも、時間を短く感じた要因かもしれません。 気になっていたカビの匂いがなくなり、カバー洗浄に使用した石鹸がほんのわずかに香っているのが自然で、いかにも洗い立てで嬉しいです。 エアコンの空気は健康に関わることだから、と使う人や家族のことを考えている姿勢からもYUYAMAさんの誠実さが伺え、こちらにお願いできて本当によかったと思います。 高温スチームと洗剤・抗菌コート類の科学の力、ブラシ・タオルなどの物理的な要素、これらを適切な加減で使い分ける技術はもちろん、作業前後の養生や動作確認、サービス全体を通して見える技術者の心配りが素晴らしいです。 はじめは価格帯から業者さんを選んでおりましたが、 この良心的な価格でYUYAMAさんのサービスを受けられたことは誠に幸運でした。 またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

たれ猫さんの利用したサービス

駐車場代は当社負担!追加料金一切なし!時間や地域・その他お気軽にご相談ください!子供やペットがいても安心なエコ洗剤使用!

店長:湯山 昇

親切・丁寧をモットーに常に笑顔でお伺いいたします!

埼玉県春日部市米島1054-34
営業時間 平日 ・土曜 10:00〜17:00