しずくさんの口コミ:「★コロナ対策マスク着用、入室前消毒★防カビコート無料★非喫煙者★お掃除機能付き◎」

しずく

しずくさん

購入して約3年のエアコンです。 ある日、クーラーを入れるとなんとも嫌な臭いが・・・ 恐る恐る内部を見てみると、カビのようなものが付いていてビックリしました。 フィルターの掃除はしていたのですが、洗濯物の室内干しをしていたこともあり、除湿等も含め使い方が悪かったのかなぁと、結構落ち込みました。 ネットで検索し、第一印象の良さや口コミが大変良かったこともあり、思い切ってこちらに予約しました。 暑い中、お一人でテキパキと作業されていて、安心してお任せすることができました。 汚れた水を見て、私も息子もすごく驚きました。 気になっていたことも聞くことができ、節電についても教えて下さって、お願いして本当に良かったです。 私は喘息があるので、この1週間はカビを吸うのが怖くて、クーラーが付けられませんでしたが、今日は新品のようになったエアコンの空気がとっても気持ち良いです。 本当にありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。

しずくさんの利用したサービス

お掃除機能付きエアコンの分解清掃もお任せください。複数台数予約でお得。日本エアコンクリーニング協会所属

店長:加藤 伸生

エアコン・ハウスクリーニングがもっと身近になるように頑張ります。非喫煙者です。

大分県別府市上人仲町7-17
営業時間 平日9:00~18:00 土日祝9:00~16:00

<九州・沖縄>

大分県