二児パパさんの口コミ:「複数台8,500円!消臭コート無料!paypay•クレカ対応!◎マスク・手指消毒」

二児パパ

二児パパさん

利用時期:2021年9月

セルフクリーニング機能付き1台と、機能なし1台の計2台のエアコンクリーニングをしていただきました。 リブラブさんは丁寧な連絡と確実な施工で大満足でした。 エアコン購入から3〜4年、フィルター清掃だけしていましたが、最近臭いが酷くなってきており、リブラブさんの口コミを見て、依頼させていただきました。連絡、日程を決めるのも早く、訪問時間も予定どおりでしたら、 実際にお掃除してもらうと、2台ともカビがびっしりとついており、やっぱりプロに頼んでよかったと実感しました。 素人ではなかなかあの掃除は無理だなと…。 特に子供たちが小さいので、今後2年ごとにまた御願いしようと思います。 あと、見積もり段階でセルフクリーニング仕様のエアコン2台でお願いしていましたが、型番を伝えたところ、1台はセルフクリーニングはついていないとのことで連絡頂き、その分考えていた料金よりも安くなり、とても良心的で安心感を感じました。

二児パパさんの利用したサービス

入室前に手指消毒を行い、マスクを着用してご訪問します。 大手家電量販店からの依頼も多数、安心のサービスをご提供します。

店長:高原尚男

より快適で心地よい住まいの環境づくりのお手伝いをします。 paypay、クレジットカードでのお会計が可能です。

所在地 徳島県徳島市

<四国>