ねこさんさんの口コミ:「複数台8,800円!消臭コート無料!paypay•クレカ対応!◎マスク・手指消毒」

ねこさん

ねこさんさん

この夏、エアコンにカビが生えているのを発見し、今回初めてエアコンクリーニングを依頼しました。今までエアコンクリーニングに興味はあったものの、頼んだことはありませんでした。3年ほど使用したエアコンでしたが、テレビでみたことがあるような黒い液体を目の当たりにして、クリーニングしてもらってよかったと心から思います。  今回LIVLABさんに頼みましたが、コロナ対策もしっかりしていて、清潔感もあり、説明や対応も丁寧な方でしたので、とてもよかったです。  わからないことも質問すると丁寧に答えてくださり、普段のお手入れや、エアコンクリーニングのタイミング等教えていただいたので、とてもよかったです。今回室外機クリーニングも頼みましたが、自分ではなかなかできないことなので、やっぱりプロに頼むのが1番だと思います。またぜひ利用したいと思いました。  この冬はさわやかに過ごせそうです。周りにもオススメしたいと思いました。

ねこさんさんの利用したサービス

入室前に手指消毒を行い、マスクを着用してご訪問します。 大手家電量販店からの依頼も多数、安心のサービスをご提供します。

店長:高原尚男

より快適で心地よい住まいの環境づくりのお手伝いをします。 paypay、クレジットカードでのお会計が可能です。

所在地 徳島県徳島市

<四国>