かんじなかさんの口コミ:「複数台8,000円!消臭抗菌コート無料!PayPay でのお会計で5%還元!」

かんじなか

かんじなかさん

利用時期:2019年8月

申し込んだのが日曜日だったにもかかわらず、すぐに受付の連絡があり、機器の詳細を教えて欲しいとのことで、型番の写真と取り付け状況の写真を撮影して送ったのですが、間もなく電話連絡があり、作業の内容等についての説明がありました。今回、2台のクリーニングを依頼したのですが、内1台は製造から17年経っており、万一作業に伴って壊れた場合に代替の部品が無く、修理が出来ない旨の説明もして頂けました。常識なのかもしれませんが、事前にしっかりと説明して頂くことで、無用なトラブルを避ける事にもなり、良い対応だと思いました。 作業当日は14時訪問予定だったのですが、「30分程度早く到着できますが、大丈夫ですか?」と事前連絡もしてくださり、これも依頼者目線の良い対応だなと感心しました。 いざ作業にかかるや否や、てきぱきと整然に進めていってくださり、これぞプロの仕事だなと感心することしきりでした。初めてエアコンのクリーニングを依頼したのですが、内部の洗浄中に出てきた真っ黒に汚れた水(ホコリとカビ?)を見て、よく今までこんな汚れた状態で放置していたなと自己嫌悪に陥りました。 この口コミを読まれた方、悪いことは言いません。今すぐリブラブさんにエアコンのクリーニングを依頼しましょう!リーズナブルな料金にもかかわらず、手際の良いプロの仕事でエアコンも新品同様になり、空気も綺麗になる、正に一石二鳥です。

かんじなかさんの利用したサービス

大手家電量販店からの依頼も多数、安心のサービスをご提供します。 paypayでのお支払いが可能 損害保険加入済みで安心

店長:高原尚男

より快適で心地よい住まいの環境づくりのお手伝いをします。 paypayでのお会計で、5%還元。

所在地 徳島県徳島市

<四国>