めぐみさんの口コミ:「【超高圧洗浄で迅速丁寧に】最短10/2〜抗菌コート無料!カード決済可!台数割り有」

めぐみ

めぐみさん

エアコンクリーニングは年1回やっていて毎回その時見つけた会社さんにお願いしていました。今回こちらのクラすぱさんは初めての利用でしたが今まで一番良かったです。急な日程の変更にもスムーズに対応して頂き大変助かりました。男性1女性1の2名でいらして明るい挨拶と連携のとれた作業で好印象でした。女性スタッフさんがいるのも女性からしたら安心感がありますね。2台のクリーニングで全ての作業が2時間弱でした。作業道具も清潔感があり素晴らしかったですし電気や水道を使用する際や機械運転時などそのつど声かけがあり汚れの説明、使い方のアドバイス、1台があまり汚れていなかったらしくこっちは2年に1回でもいいかもと教えてくれたりも。丁寧だなぁー親切だなーと思いながら見てました。1点気になったとすれば、エアコン近くに木製の机があったので移動させた方がいいかお伺いしたら、必要であれば自分達でするので大丈夫ですよ。と言われたのでそのままでいたらスタッフさんが脚立を移動させた際に机にガン!とぶつけてしまう出来事が。謝罪もなく作業をすすめておられました。個人的にはこの机に対して愛着があったり大切にしてる物でも全然ないので特にイラだちはないのですが、例えば購入したばかりのお気に入りだったりしたら不快に感じただろうなと思いました。今回パーキング代金など利用がなかったので予約時の金額で支払い完了しました。領収書をお願いしていたのですがあらかじめ記入をして用意して下さっていたのでスムーズなお会計ができて良かったです。来年もお願いしたいと思える素敵な会社さんでした。本当にありがとうございました。

めぐみさんの利用したサービス

業歴12年!4月より新規参入!丁寧で迅速な作業を常に心掛けます!迷われている方お任せください!台数割あり、カード決済対応

店長:若狭光敏

<クラすぱ> 暮らしのエキスパート 常にお客様目線にたち、信頼してお任せいただけるよう努力します

東京都渋谷区本町2-40-1プレアデス初台304
営業時間 9時〜18時 時間外もご相談いただければ可能です ぜひお問い合わせください
定休日 お盆、正月、隔週日曜 ご希望のお日にちがございましたら ぜひお問い合わせください