初クリーニングさんの口コミ:「コロナ感染予防強化。3種類3回以上私が強力除菌洗浄。予約分を本格防カビコート無料」

初クリーニング

初クリーニングさん

2018年製のダイキンエアコンAN40VRPをクリーニングして頂きました。とても丁寧に洗浄して下さり部屋の空気が清潔になったことが今とても嬉しいです!! 購入後2年程ですが自分でフィルター掃除をした時に内部に黒い点々が見えたので心配になりメーカーに問い合わせたところクリーニングは1台38000円~とのこと。 インターネットで検索して、くらしのマーケットを知り、なかでもとても評判のよいALWAYSの望月さんに申し込みました。 説明も詳しくてかつ分かりやすく、しかも丁寧なお仕事ぶりで、うちのエアコンが喜んでいるのがわかる!と感じるほどでした。 エアコンとその周りを専用ビニールで養生しての作業、庭に水道があるならとホースは外から水をひき、コンセントは外壁のものを使って高圧洗浄。「健康に害のない3種類の溶剤を使い最後に水できれいにすすぎます」との説明で安心出来ました。 初めのバケツに黒い水が溜まり、「これを見ると油とホコリだけでカビの胞子が浮いていないことから、内部の黒い点々はカビではなく汚れだけだろう」との説明を聞いて本当にホッとしました。プロに見て頂いて良かったです。 エアコンを大切に思い、お客さんの健康のためにと熱心にお仕事に奔走している望月さんにエアコンクリーニングをして頂く事が出来て、 これからこのエアコンを大事に末永く使っていこうと思えました。 本当にありがとうございました❗

初クリーニングさんの利用したサービス

全機種対応。洗浄の違い体験及び実感してみてください。弱力ですがエアコンクリーニングで応援。感染予防消毒、飛沫感染予防強化

店長:望月保

いつでもまごころを

神奈川県横浜市泉区中田西4-23-5-203
営業時間 平日9:00-21:00(予約は24時間受付中) 土日祝9:00-19:00(予約は24時間受付中)
定休日 年中無休 年始年末除く

• 相模原市緑区