ふーままさんの口コミ:「コロナ感染予防強化。3種類3回以上私が強力除菌洗浄。予約分を本格防カビコート無料」

ふーまま

ふーままさん

利用時期:2020年3月

エアコンをつけるとくしゃみが止まらず、喉が痛くなるなど気分が悪くなるため口コミで評価のよかったAlwaysさんでエアコン二台の清掃を依頼しました。結果頼んでよかったです。ありがとうございました。 作業前に養生はしてくださいますし、どこに物を置いていいかなどとても気を遣ってくださいました。 当方は高い家具も置いてなく、マイホームではないのでなんでもよかったのですが、どうしても汚されたくないもの、壊されたくないものは片付けて置くか事前に相談されるといいと思います。 作業については、お掃除機能付きパナソニックのエアコンで大手清掃業者でも嫌がる型でしたが快く引き受けてくださいました。 また二台あるうちの一台は一緒に中身を確認し、清掃の必要がないと判断していただきました。 もう一台はドレンパンは外さない清掃を行った為、その分お値引きしていただきました。 最後にベランダのエアコンパテが外れており、ガムテープで自分で補強してたところに粘土をつけてくれ、大変感謝です。 次回もまたここでお願いしたいと思いました。

ふーままさんの利用したサービス

全機種対応。洗浄の違い体験及び実感してみてください。弱力ですがエアコンクリーニングで応援。感染予防消毒、飛沫感染予防強化

店長:望月保

いつでもまごころを

神奈川県横浜市泉区中田西4-23-5-203
営業時間 平日9:00-21:00(予約は24時間受付中) 土日祝9:00-19:00(予約は24時間受付中)
定休日 年中無休 年始年末除く

• 相模原市緑区