ぐりぐりさんの口コミ:「コロナ感染予防強化。3種類3回以上私が強力除菌洗浄。予約分を本格防カビコート無料」

ぐりぐり

ぐりぐりさん

利用時期:2019年11月

エアコンのクリーニングを頼んだのは初めてでしたが、望月さんにして大大正解!信頼と技術力がピカイチでした! 我が家がダイキンのお掃除機能付きなのですが、買ってから7年ほどずっと分解しての掃除はしたことがなく、どれだけ汚れているのか不安を抱えつつの依頼でした。 が、開けてみてびっくり!望月さんから「これ、すんごくキレイだから思ったような真っ黒な水とかでないよ」とのこと。 我が家は犬がいるので夏場は毎日稼働させていたのでどうしてだろう?とお話していたら、ダイキンの機能がすごくいいこと、 他社のエアコンとは性能が一段階上のレベルをいっていることなどなど、とっても詳しく教えて頂けました。 ちょっと高すぎる買い物をした、と正直後悔していたのですが、「そんなことないですよ!」と理由と共に言って頂けて気分的に救われました。 お仕事もテキパキととっても早くて的確!質問もなんでも答えてくださるし、何より話しやすくてたのしいひとときでした。 しかもお代もキレイだったから、とかなりお安くして頂いたりと、本当に感謝しっぱなしです。 今回、いちどしっかりクリーニングして頂いたのでしばらくお頼みすることはないのですが、次回お願いするときはまた望月さんにお頼みしようと決めています! 本当にお世話になりました!

ぐりぐりさんの利用したサービス

全機種対応。洗浄の違い体験及び実感してみてください。弱力ですがエアコンクリーニングで応援。感染予防消毒、飛沫感染予防強化

店長:望月保

いつでもまごころを

神奈川県横浜市泉区中田西4-23-5-203
営業時間 平日9:00-21:00(予約は24時間受付中) 土日祝9:00-19:00(予約は24時間受付中)
定休日 年中無休 年始年末除く

• 相模原市緑区