めぐたんさんの口コミ:「コロナ感染予防強化。3種類3回以上私が強力除菌洗浄。予約分を本格防カビコート無料」

めぐたん

めぐたんさん

利用時期:2019年10月

今日はエアコンのお掃除を初めて依頼しました。いつもお掃除本舗さんにお願いしてるんですが、7月と8月やってもらっても、カビの生臭い臭いが取れなくて、どうにかならないかとネットでこちらのくらしのマーケットを見つけて 口コミが皆さま良くて、 凄い丁寧な方だなーと思って、望月さんに 予約しました。 2台のエアコンお願いしたんですが、 1つはダイキンエアコンで臭いが取れなくて、しっかり分解していただき、 臭いの原因となるカビを 3回の洗浄して頂きました。 お掃除したばかりのはずなのに、カビが凄いあってびっくりしました汗。 8月もしたのに、えーっ、こんなに汚れてるってびっくりしました汗。 今までの業者さんは 手抜きされてたんだーって知りました。 1台はお掃除機能付きのシャープエアコンで、これも臭いが取れなくて、 ホントに大変な中、全部ドレープも お掃除機能付きの部分も、 分解して頂いて臭いの元のカビが特定できて、嬉しかったです。今まで毎年やってもらってたのに全然臭いが取れなかったの原因が今日分かって、 ホント嬉しいです。やはり業者さんは選ばないとダメだーと実感しました。 大手だからと言って任せてましたがそれは 間違いなんだなーと気付かされた日になり、 望月さんの細かな丁寧な説明に感動しました。 5歳の子供が居て最近くしゃみと鼻水で、 これが原因だったんだーと思って、 今日からはストレスなくいられます! 次回もエアコンのお掃除は、ぜひ望月さんにお願いしたいです。

めぐたんさんの利用したサービス

全機種対応。洗浄の違い体験及び実感してみてください。弱力ですがエアコンクリーニングで応援。感染予防消毒、飛沫感染予防強化

店長:望月保

いつでもまごころを

神奈川県横浜市泉区中田西4-23-5-203
営業時間 平日9:00-21:00(予約は24時間受付中) 土日祝9:00-19:00(予約は24時間受付中)
定休日 年中無休 年始年末除く

• 相模原市緑区