S.Hさんの口コミ:「2台目からは2000円割引!防カビ抗菌コート無料サービス!!安心エコ洗剤使用。」

S.H

S.Hさん

利用時期:2021年6月

3.0

今回初めてくらしのマーケットから人柄が良さそうで、キャンペーンで値段も安かったのでおそうじ革命さんを利用しました。 作業内容は『おそうじ機能付きエアコン3台』のクリーニングです。 事前に作業時間などの確認の連絡をしました。当日は1人での作業で7時間半ほどだと言う回答だったので作業開始時間を1時間早めて午前8時から作業開始をお願いしました。 当日は実際に人柄、対応もよくこちらからの質問にも沢山答えてもらいました。 3台中2台が日立製のエアコンで化粧カバーがうまく外れなく1台は無理に外した為か爪を1ヶ所破損。もう1台はしっかりと元通りに戻せないと言うトラブルになった。 爪の破損した1台は別に使用して影響ないのでOKとした。 そして、直ぐに対応してくれてしっかり元通りに戻せない1台は日立のサービスに来てもらい復旧することになった。トラブルもあり終了時間は19時頃だったと思います。 最後にコロナ禍に客の家に入るのにズタボロのスリッパでは気分が悪かった、せめてキレイで破れてないスリッパ、新品の靴下ぐらいの配慮があってもよかったと思う。また水滴が廊下に落ちてたり、タオルで拭いたホコリの固まりが点々と落ちてたりで清掃技術は丁寧で良かったのですが清掃とは別の所が残念でした。

S.Hさんの利用したサービス

一人のお客様を大切に。徹底的にキレイにします。洗剤はお子様がいても安心な洗剤を使用。

店長:青木 隼斗

一人一人のお客様を大切に。すみずみまで徹底的にキレイにします。

所在地 石川県金沢市

富山県