全国で銅賞を受賞☆ウイルス対策・衛生管理を強化してます!消臭除菌スプレー無料施工の口コミ一覧

絞り込みを解除する
SY

SYさん

2.0

コロナ対策はバッチリでした。 作業は入ってくると同時にこのエアコンは取扱ずらいと布石を打ってから作業を始められ案の定1台目から手間取って作業をされて部材をバンバン叩いて復旧してましたね… 問題が起きたのは2台目復旧時ボードから座台が取れる大問題が起きました。(壁からエアコンが外れる) 確かにアンカーが短かったりコンパネ仕込んでなかったり建築側に不備があった事は認めれますが、その際に発した言葉が「私も被害者、年間1000台施工しているが初めての事…いや2台目…いや3台目か…」と仰られました。 正直なんじそりゃです。 この場合施工実績とかどうでもいいので、この後どうするかを考えません? 外れたエアコンの復旧も「掃除しか出来ないので、取付は出来ない」との事、私が建設業に携わっている為、当日知り合いに頼み復旧をして貰いました。 3台お願いしていたが、当日2台で作業終了 3台目は後日とのだったがお断りしました。 掃除は問題無いと思われるが、危険予知能力はこういう仕事してる割にどうなんでしょうか? 一番引っかかったのは被害者発言 これは建設業携わってる者として絶対無いし 施主への対応としては最悪 あっエアコンのスイング機能が使えなくなりました。

◉必ずマスク着用・除菌対策をしてお伺いします。3密を控えるように心がけてます!複数台割引きあり♪