emiさんの口コミ:「★スーパーセール!GO!!GO!!実施中★通常12,000円→特価9,000円」

emi

emiさん

初めてくらしのマーケットを利用しました。 どこの業者にするか悩みましたが、口コミの評価が良かったのと現ジョー○ンのプロということで信頼できると思い、こちらに依頼しました。 急な依頼にも関わらず、予約を依頼したらすぐに返信をいただき、訪問日と時間帯共に希望通り。スムーズに対応してくださいました。作業前日にもメッセージをいただいて安心しました。メッセージのやりとりはラインのようなメッセージ機能で便利でした。 作業当日は時間通りに写真の方が1名で来てくださいました。 暑い日の作業でしたが、テキパキ作業され、お掃除機付きエアコン2台と室外機2台で2時間程でした。 ところどころ声をかけていただき、とても感じの良い方でした。作業途中に子どもが話しかけに行くことがありましたが、優しく対応してくださいました。 若い方なので体力があり作業時間は早いけど仕事は正確な感じで、エアコンは2台とも凄く綺麗にしていただきました。気になっていた匂いも気にならなくなり快適です。エアコンの的確なアドバイスや情報を教えてくださり知識豊富な方でした。 また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

emiさんの利用したサービス

★スタッフ平均年齢28歳★ お客様満足度100%を目指して頑張っています! 複数台でさらにお得!! 駐車料金なし◎

店長:南博貴

スタッフ平均年齢28歳!関西大手量販店で働くプロがお伺いします!早くてキレイは当たり前!プロにお任せ!

兵庫県西宮市門前町8-2205
営業時間 年中無休! カレンダーは日々更新しておりますので、 ご安心ください^ ^

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区