そらともさんの口コミ:「★スーパーセール!GO!!GO!!実施中★通常12,000円→特価9,000円」

そらとも

そらともさん

今回初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。 何処に頼めば良いのか分からなかったので、クチコミの良いお店の中でもお安いコチラにお願いしました。 我が家のエアコンは上に開くタイプでフィルターの外し方も分からずだったので、ホコリが見えるので気になりながら使っていたのですが、綺麗にして頂いたお陰で気持ち良く使えます。 エアコンの下に地震対策で固定したテレビがあったのですが、動かせない事を伝えるとブルーシートで保護しながらエアコンクリーニングして貰えました。 エアコンはパネルを外して特殊なビニール袋を使いながら水洗いして頂き、後でバケツに溜まった真っ黒な水を見て、お願いして良かったと思いました。 お掃除機能付きのクリーニングはどこも高くて2万円くらいする所が多かったけど、室外機のお掃除や、除菌コートもして頂いたのに16000円で済みました。 また汚れたらお願いしようと思います。

そらともさんの利用したサービス

★スタッフ平均年齢28歳★ お客様満足度100%を目指して頑張っています! 複数台でさらにお得!! 駐車料金なし◎

店長:南博貴

スタッフ平均年齢28歳!関西大手量販店で働くプロがお伺いします!早くてキレイは当たり前!プロにお任せ!

兵庫県西宮市門前町8-2205
営業時間 年中無休! カレンダーは日々更新しておりますので、 ご安心ください^ ^

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区