ヌゥさんの口コミ:「★スーパーセール!GO!!GO!!実施中★通常12,000円→特価9,000円」

ヌゥ

ヌゥさん

予約した後に、いくつか質問があったのでメッセージを送ると、すぐに返信をくださりとてもスムーズなやりとりができて安心しました。 当日も『今、前の人の清掃が終わったので◯時ぐらいに着く予定です』とわざわざ電話をくれたので、こちらも準備ができました。清掃自体もお一人でテキパキとスムーズにおこなってくれて、1台で1時間ぐらい?で終わりました(*´ω`*) こちらからエアコンに関して清掃に関係のないことまでたくさん質問もしてしまったんですが、全て丁寧に答えてくださり、綺麗な状態を維持するためのアドバイス等もくれました。コミュニケーションがきちんと取れる方だったので、こちらが女性1人でも、不安なところは特になかったです。 また、いろんな会社の口コミを見てる中で、業者さんのタバコや汗の匂いが気になると書かれていて心配していましたが、今日の方は少しタバコ臭いかな?ぐらいで、めちゃくちゃ気になるほどではなかったです。真夏の暑い中で作業してくださってるので、少しの汗臭さなどは仕方ないかなと思います(笑) 駐車場料金などもこちらで負担しなくて良いですし、最初に提示された値段通りで、さらにPayPayで支払いもできたので満足です★

ヌゥさんの利用したサービス

★スタッフ平均年齢28歳★ お客様満足度100%を目指して頑張っています! 複数台でさらにお得!! 駐車料金なし◎

店長:南博貴

スタッフ平均年齢28歳!関西大手量販店で働くプロがお伺いします!早くてキレイは当たり前!プロにお任せ!

兵庫県西宮市門前町8-2205
営業時間 年中無休! カレンダーは日々更新しておりますので、 ご安心ください^ ^

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区