かっぱちゃんさんの口コミ:「★スーパーセール!GO!!GO!!実施中★通常12,000円→特価9,000円」

かっぱちゃん

かっぱちゃんさん

この度は大変お世話になりました。 出産を控え、エアコンクリーニングを検討していましたが大手のクリーニング会社は費用が高く、また訪問日までかなり日にちが必要とのことで悩んでいました。 そんなとき、くらしのマーケットに出会い、そしてジアステリライズさんを知りました。 お願いする直前に、エアコンにトラブルがあり無理なお願いをしたにも関わらず嫌な顔せず対応して下さり、実物を見てこちらが納得できるようわかりやすく説明していただきました。 また妊婦ということも気にかけて下さり、親切な声掛けまでしていただき嬉しかったです。 肝心のクリーニングはというと、テキパキと慣れた手つきであっという間に綺麗にしてくださいました。寝室のエアコンなのであまり汚れはなかったようですが、赤ちゃんを迎える身としては新品同様、カビのないエアコンにして頂けて本当に良かったです。 室外機のクリーニングでは外の汚れまで綺麗にして下さり驚きました。 PayPayでの決済ができるのも助かりました。(コロナが流行っており、お金を触るのに抵抗があるので…) 早速綺麗にしていただいたエアコンで涼みながら気持ちよくレビューを書いています。 もう一台も後日お願いする予定なのでまたお手数ですがどうぞよろしくお願いします。

かっぱちゃんさんの利用したサービス

★スタッフ平均年齢28歳★ お客様満足度100%を目指して頑張っています! 複数台でさらにお得!! 駐車料金なし◎

店長:南博貴

スタッフ平均年齢28歳!関西大手量販店で働くプロがお伺いします!早くてキレイは当たり前!プロにお任せ!

兵庫県西宮市門前町8-2205
営業時間 年中無休! カレンダーは日々更新しておりますので、 ご安心ください^ ^

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区