暖房がよく効く!さんの口コミ:「期間限定★2台で¥11000◆消臭抗菌コートも無料!!◆カード・PayPay可◎」

暖房がよく効く!

暖房がよく効く!さん

他の業者さんでお願いしたことがないので分かりませんが、とても良かったです。 ハウスクリーニングを依頼するのがはじめてだったので条件を絞って検索。 カードやpaypayでの支払いができること。 近所みんなで注文して複数割引があること。 家の中に、入ってもらうので清潔感がありそうな人。 この3つに絞って探した結果、Angel washさんにお願いすることにしました。 作業に来られた方の印象もよく。 時間もぴったりに来てくれましたし、スリッパを持参して履いてくれました。 乗ってきた車も、使っている道具もきれいで清潔感がありました。 作業は長々と説明するわけでもなく要所要所を丁寧にかいつまんで説明してくださり、その後は黙々と作業してくれました。 作業も手早くとても丁寧な印象でした。 引越しして4年。 リビングのエアコンはお掃除付きだし、新しいエアコンを取り付けたので、掃除なんて必要ないと思っていました。 しかし、エアコンを長く使いたいという思いから思い切ってエアコン掃除をお願いしました。 カバーを外すとホコリだらけ。 白色だったであろうフィルターも茶色。 エアコンと壁の少しの隙間にはホコリがびっしり! カバーや羽、フィルターも取り外して洗ってくれました。 本体は丁寧な養生の後、エアコンの中に洗剤を吹きかけで高圧の水?!をかけると。。。。なんとも真っ黒な液体がいっぱい出てきてビックリ!!!カビだらけだったみたいです。。 透明な水が流れるまで吹きかけてくれていました。溜まった水を見ると真っ黒。 10年くらい放置したエアコン!?と思うほどバケツの水は真っ黒で底は見えませんでした。 その後、抗菌スプレーをしてくださって。 丁寧に吹き上げてくれました。 作業スペースは1畳くらいでしたのでテーブルをよけたりする必要はありませんでした。 無駄がなくテキパキしてくだりとても良かったです。 まだ4年だししなくてもいいかなー?と思っていたけれど、本当に今年にやって良かったです! リビングのエアコンはキッチンの油が入り込んでそこにカビとホコリがついて汚れやすい。というAngel washさんの言葉が身にしみました。 お風呂のカビは気になるのに。カビの生えたエアコンの風を受けて平気だった自分に幻滅しました。。。 その日の夜から、27度に温度設定していた暖房は23度で十分になりました。 気分的にもいい風のような気持ちになります。 本当にお願いしてよかった。

暖房がよく効く!さんの利用したサービス

◎エコ洗剤使用で安心です!! ◎複数台大幅割引き!! ◎外注一切ありません!

店長:石田 佳史

親切丁寧な作業を行います。

所在地 大阪府大阪市住吉区
営業時間 10:00〜22:00