お散歩ママさんの口コミ:「複数割★抗菌コート半額!大手経験実績多数!」

お散歩ママ

お散歩ママさん

冬が終わり、エアコンフィルターの掃除をしようとカバーを開けたところ、内部にカビが大量に発生していた為、初めてクリーニングを依頼しました。 お掃除機能付きのエアコンが3時間、そうでないエアコンが2時間半(色々な条件が重なり、予定よりオーバーしました)の作業時間で、とてもきれいになりました。 二階エアコンのドレンホースの中に、憎っくきGが居たそうで、ドレンホースのカバーを付けてくださいました。 クリーニングをしていないエアコンにまでドレンカバーを付けて頂け、大変助かりました。 まだ稼動させてはいませんが、クリーニング後の内部乾燥の為、一時間程暖房を入れていましたが、臭いはありませんでした。 二階エアコンに関しては、使用頻度が少ないので、次回は三から四年目を目安に考え、リビングエアコンのクリーニング時に汚れの確認をしていく感じで良いと言われ、クリーニングの押し売りをされることも無く、やりとりをしていて嫌な思いは全くしませんでした。 また、私は作業される方のタバコ臭、体臭等を気にしてしまうのですが、こちらを担当して下さった方は、それら全く気になりませんでした。 なので満点評価とさせて頂きました。

お散歩ママさんの利用したサービス

複数割★抗菌コート半額!大手経験実績多数!

《丁寧な作業・対応》お客様に合った  お掃除を提案いたします!

店長:伊藤 祐樹

汚れた後のお掃除も!汚れる前のお掃除も!当店にお任せ下さい!

愛知県名古屋市守山区高島町259
営業時間 平日9:00~18:00 お客様に合わせ土日祝も対応可能です!
定休日 不定休 まずはお問合せ下さい

愛知県

• 長久手市