ふーじーさんの口コミ:「【極みエアコン高圧洗浄】お願い!ページ内の対応地域をご確認ください!★土日も可♪」

ふーじー

ふーじーさん

人生で初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。 家のエアコンはお掃除機能付きで、クリーニングは必要ないものと考えていました。 ところが、 ある日エアコンの中を除くとドス黒いものがビッシリ! 今までよく病気にならなかったと思いながら、クリーニングを依頼しました。 依頼したのはクチコミがよかったのと 何よりバイクで来てくれるところでした! 家は駐車場がないし、周りに駐車場もない、たとえ遠くの駐車場を使ってもらっても駐車代がかかる。 ほかの業者さんも駐車代を払うところがほとんどだったので、1番の決め手になりました。 依頼してから電話で2回ほどやり取りをしましたがとても丁寧で好印象。 いざ当日、バイクで来ていただきました。 実際お会いしてもとても好印象でした。 エアコンはお掃除機能付きで、エアコンの風がでる口に着いた蓋、カバー?が故障して手動じゃないと開かないようになっています。 そんなこともあり、しっかり掃除して貰えるか不安でしたが、丁寧に全て分解し綺麗に仕上げていただきました。 カバーが開かないのもモーターが故障してることが原因だと教えていただきました。 エアコンの横には棚があったのですが、そこは養生をしてもらい、周りが汚れることもありませんでした。 最後に防カビスプレー(¥2000)を追加しました。 どうやら1年くらい効果があるらしいので、オススメです。 人生初のクリーニング、申し込みから当日の対応まで、何の問題もなく大変満足しました。 また次回もお願いしたいと思います。

ふーじーさんの利用したサービス

消臭スプレー無料!三輪バイクで伺うので基本駐車場代もかかりません。 お申込前に空き日に対応する地域をご確認ください。

店長:山田秀治

A5ランクのハウスクリーニング!お客様の求めるものを常に超え、感動をお届けします!

埼玉県志木市館1-6-12605

• 川越市