【冬支度におすすめ!】エアコンクリーニング!!の口コミ一覧

こういった作業をネットで申し込むこと自体が初めてで、正直コンタクトをとるまで不安でした。 最初はダス〇〇とか、お掃除〇〇とか、近くの掃除専門店に電話で申し込もうかなと思っていたのですが、ネットでいろいろ調べるうちにこちらのサイトに行き着き、目を通したら、「もしかしてこれいいんじゃない?」という気持ちになり、ドキドキしながら注文してみました。 最初は、ネットショッピングのように情報を記入して、ポチッとするだけなのでとても機械的です。 ですが、お店の方と連絡をとると、そこからはとても温かい対応が待っています(^^) 口コミ通りアポ取り〜作業終了までとても丁寧で、おまかせして良かったなーと、心から思いました。 料金説明もお会いして一番最初にきちんとしてくださり、明瞭でわかりやすかったです。 今回はエアコン掃除でお願いしましたが、それ以外にもいろいろお願い出きそうな作業があるので、また是非お願いしたいなと思っています。 私の家は勿論なのですが、実家の父母が高齢なので、何かあった際は実家でもお願い出来るなと目論見中です(笑) 作業してくださる渋谷さんは、口コミ通り優しく穏やかで爽やかなお兄さんでしたよ。 またお願いしたいです。

大変満足できました。頼んでよかったです。 エアコン内部のカビがひどかったので、クリーニングをお願いしました。 事前に予約日や来る時間など、確認のご連絡をしてくれたのがありがたかったです。対応も終始丁寧でとても好感が持てました。作業道具を置く場所にシートを敷いたり、壁掛けの写真が汚れぬようビニールを掛けてくれたりと、部屋を汚さぬよう大変に気を配ってくれました。 エアコンクリーニングはホコリもカビもひどい状態でお願いしたので心配でしたが、とても丁寧にクリーニングしていただいてピカピカになりました。作業後の廃水が真っ黒でびっくりしました。 最後に作業場所の清掃もしてくださり、至れり尽くせりでした。 古い家なので、自宅に訪問して作業していただく機会が多い我が家ですが、主婦の私が1人で対応すると横柄な態度をとる方や雑なお仕事をされる方が多くうんざりしていました。 ですがこちらの業者さんは丁寧に接してくださり、お仕事もとても満足のいく仕上がりでした。本当にありがとうございました。 エアコンクリーニングの他にも色々されているようなので、機会があればぜひまたお願いしようと思っています。 業者さんで迷っている方がいればおすすめします。

あやさん

米沢よりさん