バモスさんの口コミ:「安心除菌後の入室【オーガニック&徹底洗浄】損害保険加入済!クレジットカード決済◎」

バモス

バモスさん

ニュースでエアコン掃除で火事が発生してる事案を見て、危ないと思ってプロの業者を探しました。2003年式のエアコンですからカビ臭い匂いが電源を入れたらしました。アルコール除菌とかはしましたが、電装部分から火事になるらしく素人では掃除に限界が有ります。とは言え高額な料金も躊躇します。とりあえずネットで検索して此方の業者に頼みました。地域によって料金に差が有りましたが都会は需要があるので安いです。今回は納得出来る料金で、他社のシュミレーションとかは無いので面倒がないです。専用のアプリからメールでやり取りでしたが、時間とか電話等の縛りが無いので良いと思います。リビングのエアコンでしたので、作業はテレビを見ながら最初から最後まで見てました。余計なおしゃべりもなく淡々と丁寧に作業をしていました。排水の水はやはり汚れておりました。古いエアコンですので今回はクリーニングのみにしましたが、新しいのはコーティングとかも一緒にしたら長く清潔を保てると思います。沢山仕事が増えればこれから料金も安くなると思うので此方の業者さんをお勧めします。有り難うございました‼️

バモスさんの利用したサービス

出来る限り天然素材で真心込めて丁寧にお掃除♪頑固なエアコンの黒カビ、見えないところまで徹底クリーニングいたします◎

店長:松岡 聡

誠心誠意、お客様の気持ちになり丁寧に対応致します。

石川県加賀市白山台9-135
営業時間 夜間・早朝も対応可能です! お客様のご都合に合わせてフットワーク軽くお伺いさせていただきます。ぜひお気軽にご相談下さい。
定休日 不定休になります。

石川県

• 金沢市