エアコンをアルカリ電解水と温水高圧洗浄でリフレッシュ!【全てのカード決済に対応】の口コミ一覧 (6ページ目)

ぎゅうたん

ぎゅうたんさん

利用時期:2017年1月

初めてハウスクリーニング系の依頼をしました。なので他社と比較は出来ません。依頼のキッカケは10年以上使用したエアコンを夏にフィルターと熱交換フィンを自分で掃除して、その際にいつも閉じているルーパーを開けてみると…中には白や黒いカビが…衝撃的でした。自分で掃除をするも限界が、特にロータリーファンは手が付けられず。。それからネットで値段を調べるがお掃除機能付は何処も高い…悩んでいるうちに冬になり、5歳の娘が寝付くと鼻が詰まりだし苦しそう。。試しにエアコンを切ると大丈夫そう。。これはエアコンクリーニングするしかない!と決め検索して此処に辿り着きました。お掃除機能付きでこの値段設定は他にはない格安でした。クリーニング後は気になっていたカビは見られずとりあえず合格、娘の鼻詰まりも発生せず、アトピーもなんか良い感じに、もしかしてカビが原因だった?ついでに換気扇のクリーニングも依頼しましたがこちらの方が大変そうでした…ベトベトのアブラ汚れが綺麗になりましたが落ち具合は99.5%くらいかな、って感じでした、でも満足出来てます。2人で作業してこの値段だとボロ儲けではないと感じました。また数年したら依頼しようと思います。 そうそう、第一印象はタバコ臭い、でしたが作業中は問題なしでした。綺麗にして頂きありがとうございました。良い業者さんに会わせてくれたくらマさんにも感謝です。

Kaz1965

yuchaさん

みぃ

みぃさん

利用時期:2018年7月

【業歴16年の実績】プロの技術で分解、アルカリ電解水でカビ・臭いを断ち、温水・高圧洗浄で汚れを落として消臭・除菌・節電!