さっちゃんさんの口コミ:「『新型コロナウィルス感染予防対策実施中』女性のお客様必見!☆仲良し夫婦がお伺い!」

さっちゃん

さっちゃんさん

エアコンクリーニングを2台お願いしました。今回お願いする2台ともかなり長い間使用しているものですが、今まで1度も業者さんにクリーニングなどお願いしたことなかったので、どれだけ汚れているか不安でした。 クリーニング前のエアコン内部を見せてもらいましたが、カビとほこり150まみれで信じられないくらい汚かったです。内部の掃除をする時に流れ出てきた真っ黒な水にも本当に驚きました!こんなに汚れたエアコンを今まで使っていたのかと恐ろしくなりました。。。 ラッシュワークスさんのお二人の息のあったコンビネーションで、効率良く作業をしていただき、とても丁寧にお掃除してくださったおかげで2台ともピカピカになりました。 クリーニングをお願いして本当に良かったと思います。 これからは安心してエアコンを使えます。 予約のやり取りから作業全般まで全てとても印象のいい業者さんだったので、また機会があれば次回も是非ラッシュワークスさんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

さっちゃんさんの利用したサービス

【夫婦で伺うラッシュワークス】エアコン清掃を初めて頼まれる方、女性お一人のご在宅の方も安心して私たちにお任せください!

店長:岡田 智子

必ず夫婦で訪問しますので女性お一人でのご在宅でも安心!☆『見えないところまできれいにする』を意識しながらお掃除します!

福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-9
営業時間 平日9:00~20:00 土日祝9:00~20:00

<九州・沖縄>

福岡県