【カビ・ウイルスに特化!】♬ペット・赤ちゃんも安心の天然植物由来洗剤eco使用♬の口コミ一覧

4.86 口コミ 329件

おびこさん

2022年7月

良かったところ 気さくなお人柄かとおもいました。作業は手早く、40分ほどで全ての工程完了!洗浄した際の水は真っ黒でした。 お水を汲む時も一言声掛けがあったので安心感がありました。ありがとうございました。 気になったところ 比較などのため事前にあちこちの業者さんの作業風景の写真や動画などで見ましたが、どの業者さんもされている準備で、 「洗浄の際電源プラグを抜く」 ですが、今回の方は電源プラグ差しっぱなし、 濡らすの厳禁というエアコン電装部分の養生もなしで、エアコンのカバー外した状態で洗浄だったので水かからないのかな?と見てる方がちょっとドキドキしました。 プロの方なのでそのやり方で大丈夫との判断なのでしょう。 作業後の試運転でちゃんと動いたのでホッとしました。 天井側や横の方などの養生はなく霧状の飛沫が養生のない部分(電源プラグ部分とか)に舞っているのが見えたのでこれもドキドキしました。 養生は下吹き出し口付近周囲のみの必要最低限のという感じでしたので、それでも良いよという方向けの業者さんかなと思います。 あとはカバーを洗う場所としてお風呂場を使っていただきましたが、お風呂場入り口(脱衣所の床)と、エアコンカバーを洗ったあとに持ってきたお部屋の、カバーを一時置きした際に濡れた床の小さな水たまりは拭くことなくそのまま帰られたのでそこも気になりました。 総評としては素人目線では気になるところはあるものの今ちゃんとエアコン動いてますし、さすがプロの業者という感じで手早く洗浄していただけたのでたすかりました、ありがとうございました

かずさん

2021年9月