最短9月28日!抗菌コート無料!ウイルス対策◎作業実績600件超!の口コミ一覧

絞り込みを解除する
lk

lkさん

3.0

エアコンはきれいにしてもらえました。その点については満足ですがいくつか気になることがありました。 浴室を使ってエアコンを洗って下さったのですが、後始末が雑でした。 まず、床や壁や浴槽に汚れが飛び散ったまま。更にシャワーの蛇口の水温を水にしたまま放置。極め付けは蛇口が閉まり切っておらず水がちょろちょろと流れっぱなし…。 借りるならば、ある程度きちんと元の状態に戻すべきかなと思いました。加えてひとこと、汚れが跳ねちゃったんですけど、とおっしゃっていただければ気持ちも違ったのですが、そういったお声がけもなくとても残念でした。 また、エアコンクリーニングをしていただいたうちの一台が、クリーニング後本体の受光部が効かなくなってしまい、修理をお願いすることになってしまいました。 古いもので仕方ない部分もあり、たまたまこのタイミングだったのかもしれませんが、残念な気持ちになりました。 せっかく丁寧な仕事できれいにしてくださったのに、少しのことで印象が変わってしまうので、浴室の後始末については今後気をつけたほうがいいように思います。 いろいろ書きましたが、エアコンをきれいにするという目的は達成できたので、総合的にはお願いしてよかったです。ありがとうございました。

お客様に大満足していただけるよう丁寧かつスピーディーに作業致します!