◎仕上り保証あり☆消臭・抗菌コート無料☆カード決済OK☆非喫煙者が訪問します。の口コミ一覧

絞り込みを解除する
たかやん

たかやんさん

クーラークリーニングを、初めて専門業者に頼むにあたって、夫婦共々失敗したくない思いが強く、口コミの評価が高い→お客様の満足度が高い所をピックアップし、その中からここの業者に決めました。予約後には、口コミ通り感じの良い対応、前日の連絡は深夜のメールでしたが、当日にはその謝罪が最初にされ、お客様目線の方だな〜って感心しました。クリーニングは室内2台と、室外機1台でしたが、室外機については汚れが少なくクリーニング不要とアドバイス頂き無駄使いをせずに済みました。その際、クリーニングが必要な汚れのレベルや、簡易的な掃除の仕方もアドバイス頂き、お金目当ての方じゃない事を感じました。実際のクリーニングは分解時の汚れ状況、クリーニング後の仕上がり確認に至っては、臭いまで私達に確認してもらう徹底ぶり。 カバー類はお風呂場で洗ってもらいましたが、使用後には水や汚れを拭き取り、乾燥した綺麗な状態でした。 最後に、コロナウィルスの対応では、最初に体温の報告と最後に触った所へ、アルコール除菌も徹底され、信頼できる方でした。 次頼む時も、山﨑さんにお願いします。 これから検討される方は、この業者さんはお勧めしますので、是非検討されて下さい。

《作業終了から 10日間は『仕上り保証』を致します》カード決済をご希望のお客様は 必ず事前に確認をお願いします。