bluemoonさんの口コミ:「分解洗浄力が違います!ドレンパン洗浄込!非喫煙者の私が伺います!【東京】」

bluemoon

bluemoonさん

予定の時間よりほんの少し前にきちんと来訪。直ぐにキビキビと準備をされ、手際良く作業してくださいました。ウチの10年もののエアコンがクリーニングが初めてで物凄く汚れていたのでとても手強く余分に時間も掛かかってしまったのにも関わらず、嫌な顔一つされず、追加料金もなく真剣に細かく丁寧に作業してくださって新品のようにピカピカに生まれ変わりました。お掃除機能付きの中身も看板に偽りなく全部分解してすっかり綺麗にしてくださって本当に嬉しかったです。エアコンや空調、機器に関してもいろいろと教えてくださったので独り暮らしで不安だった事柄も解消されて本当に助かりました。カビのせいでくしゃみや鼻水が続いて毎日辛かったのですが、今はピタッと止まって本当に快適です。ベランダの室外機に関してもご相談したのですが、問題ないと仰ってくださり余計な出費も抑えられました。全てのお話から律儀で真面目なご性格がひしひしと伝わり、次回も絶対この方にお願いしようと思いました。この度は本当にありがとうございました。シーズンオフ中に寝室もお任せする予定です。またよろしくお願いいたします。

bluemoonさんの利用したサービス

消臭抗菌コート無料です!PayPay、LINEPay、bitcoin決済に対応しています!

店長:枦山 賢弥

真心を込めて、素早く、丁寧にお掃除いたします!!!

東京都世田谷区代沢4-25-11-502
営業時間 9:00〜20:00