arsさんの口コミ:「★分解洗浄力が違います★ドレンパン洗浄標準!非喫煙者の私が伺います!【東京】」

ars

arsさん

1年前に設置したシャープの掃除機能付きエアコンのクリーニングを依頼しました。 他社さんよりも若干割高かもしれませんが、ソルクリーンさんの(分解洗浄力が違います!ドレンパン洗浄込み)というサービス内容と他の方の口コミも拝見して決めました。 エアコン周り作業範囲の床の養生もしっかりしてからのテキパキと進む作業、クリーニングに使用するために持参した道具等もとてもキレイで気持ち良かったです。 サービス概要通りにエアコン分解もスムーズに、本体も外した部品もキレイに洗浄してくださいました。 空気清浄や湿度感知機能が付いているため、ほぼ1年中可動しているエアコンなので、クリーニング後のバケツにたまった水を見て、1年でこんなに汚れるなんてとびっくりしましたが、本当にプロに頼んで良かったとも思いました。 使用頻度や環境、普段の換気により、汚れ方がかなり変わることも教えて頂きましたので、今後は参考にします。 またシーズンオフに依頼すると今回よりもリーズナブルな価格になることや予約も取りやすいとのこと、自宅には同じエアコンが全部で3台あるので、またぜひ依頼させて頂きます。

arsさんの利用したサービス

消臭抗菌コート無料です!PayPay、LINEPay、bitcoin決済に対応しています!

店長:枦山 賢弥

真心を込めて、素早く、丁寧にお掃除いたします!!!

東京都世田谷区代沢4-25-11-502
営業時間 9:00〜20:00