KHIさんの口コミ:「個人宅・企業等からのご用命多数!オプション割有★問い合わせよりメッセージください」

KHI

KHIさん

利用時期:2021年7月

夏本番前にエアコンを綺麗にしておきたかったのと、エアコンから湿気ぽい匂いがしてきて我慢ならなかったので依頼しました。 結論から言うと、「 もう、大変満足!感動しました。」 です。 清掃中も説明しながらして頂き、以下のようなことを教えていただきました。 ・どこが汚れているか ・どうして汚れるのか、臭うのか ・どのように対策すべきなのか ・エアコンの仕組み また、とても親切でフレンドリーな方が清掃しに来てくれたため、1時間所要する清掃のなかでも有意義な時間を家族で過ごせた。そんな感じに思えるくらいでした。 清掃の工程も、細かに見させて頂きましたが、仕事が丁寧で驚きました。次回もお願いしたいと思うほど、エアコンが綺麗になりました。 1番気になっていた匂いについても、私たち家族が分からないくらいに消えていました。 清掃後の片付けも、丁寧でかつ気遣いを感じられとても良かったです。風呂場を洗い場としてお貸ししましたが、貸す前よりも綺麗になっていました。 3Rさんに、依頼して良かったです。 とてもおすすめしたいです☺️

KHIさんの利用したサービス

天然エコ洗剤『天使の松』使用! コロナ対策徹底! ※写真添付とメッセージの確認をお願いします(^_^)

店長:石井 永伍

私たちプロにお任せ! 【マスク着用消毒徹底】 ☆コロナ対策徹底します☆ 当日予約、翌日予約もご相談下さい!

所在地 東京都文京区
営業時間 8:00〜21:00