ゆうさんの口コミ:「 カビと汚れ嫌な臭いを消臭剤配合洗剤でスッキリ高圧洗浄 カードOK 防カビ無料」

ゆう

ゆうさん

わが家は毎年エアコンクリーニングをしていて、今回で4度目になりますが、毎回違う業者さんにお願いしてきました。 1台はお掃除機能付きのエアコンなので、正直クリーニング費用がバカになりません。それゆえに安価な業者さんへと移行していったのですが、3社目さんのクリーニング半年後にイヤ〜なニオイ。。。 急遽、ちゃんとした業者さんにクリーニングをしてもらわないと!と思い立ったのですが、ちゃんとした業者さんってどこ?金額は当てにならないし、口コミもどこも似たり寄ったり… 私の決め手となったのは、紹介文にある「よくお子様からお手紙をもらいます」の一言でした。 子供に好かれるなら絶対にいい人!というただの私の偏見ですがw 結果「とと」さんにお願いして良かった!と思っています。 私の中では、1社目さんが細かく説明してくれたり、気になることも教えてくれたりでいい印象だったのですが、お掃除機能付きのカバーはここまでしか外せないと言われた記憶があるんです。私は知識がないので、不信感も持たずクリーニングしてもらったのですが、「とと」さんはそこをも外してクリーニングしてくださいました。 今思えば、これまでの3社さんとも外してなかったように思います。 ややこしい配線で時間はかかりましたが、進行しながら説明もしていただき、豆知識も教えていただき、困っていることへの対処もしていただき、至れり尽くせりのクリーニングでした。 お掃除機能無しのエアコンは1時間ほどで終了したので、わが家のお掃除機能付きエアコンが、ただただややこしかったんだと思います。 4社目にして「ととさん」に出会えて良かったです。 次回もまたお願いします!

ゆうさんの利用したサービス

エアコン施工実績3000台以上!経験15年安心、信頼をもっとうに日々頑張っています。☆損害保険加入で安心 !

店長:原口 聡

お掃除機能付エアコン全機種施工します。女性スタッフ在籍してます。

大阪府寝屋川市仁和寺本町4-1-23

京都府