全ての機種に対応OK【1月の予約承ります】他社で無理でも自社の職人が対応しますの口コミ一覧

さくら

さくらさん

利用時期:2021年11月

エアコンクリーニングをお願いしました。 急な依頼にも関わらずご対応いただき、とても助かりました。当日来られた際は、玄関で検温と手の消毒をきちんとされ入室をされました。 エアコンが3台あり、その内2台はエアコンの真下にベッドを置いていて、ベッドをずらす必要がありましたが、ずらす作業も全てやっていただき、これもとても助かりました。昼間は主人がいないため、一人でどうやって動かそうかと思っていましたが、全てやっていただき、私は何も作業をする必要はありませんでした。 クリーニングの際も写真に掲載されている通りエアコンを分解され、隅々までお掃除いただき、作業終了後に見せていただいたタンクに溜められていた水は真っ黒でした。 今まで他社さんでエアコンクリーニングをお願いしていましたが、ここまで分解されお掃除をされたことは無く、今までのクリーニングは何だったんだろう…と感じました。 エアコン洗浄時はお風呂場を使って洗う作業をされており、真っ黒な水を見たのでお風呂場は汚れているだろうと、作業終了後に見に行くと何もなかったかのようにお風呂場は汚れていませんでした。汚水も持って帰っていただいたことも嬉しいポイントでした。 小さな子供がいるので、今まであんな汚れたエアコンの空気を吸わせていたのかと思うと親として申し訳ない気持ちと、早くクリーニングを依頼すれば良かったと思いました。 とても満足なサービスをご提供いただきました。

メアリ

メアリさん

自社の職人が必ず訪問【全機種対応OK】事前準備なし!お任せ安心&丁寧&スピーディー☆便利屋ではないプロの技術!