ちるなおさんの口コミ:「カビ、ほこりに注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪」

ちるなお

ちるなおさん

今回、初めて業者を頼んでのエアコンクリーニングでした。汚れが酷かったので九州エア・クリーン様は大変だったはずですが、分解して丁寧に掃除をして頂いたので、有難く思ってます。 ○予約からの連絡…早かったです。 やり取りもスムーズでこちらからの質問も丁寧に答えて頂きました。 ○当日のやり取り…来訪前に連絡がありました。 時間も遅れることなく、挨拶も明るく好印象でした。 ○清掃時…てきぱきと作業が始まり、エアコンのカバーも外し、中まで綺麗に噴射洗浄機で強弱つけながら細かく掃除してくれました。 うちは集合住宅なので風呂場で器具を洗ってもらいましたがピカピカで、新品のようになりました。 室外機の清掃も頼みましたが、室外機もびっくりするくらい綺麗にしてもらいました。 作業中も作業工程や、汚れの説明、汚れがなくなった確認など細かく話して下さり、安心しました。 最後まで細かい所まで汚れがないかの確認は特に感心しました。 ○料金…1万1000円(エアコンクリーニングと室外機清掃) 良心的な価格だと思いました。 清掃の方がとても爽やかな好青年でした。 ハキハキしてるので、こちらも色んな意味で不安もなく、お任せできました。 口コミも良かったので、決めさせてもらいましたが、九州エア・クリーンさんで良かったと思いました。改めてありがとうございます。 次もまたリピ決定ですね。

ちるなおさんの利用したサービス

消臭力が持続する『消臭コート無料!』 一般社団法人エアコンクリーニング協会認定士がお伺い致します◎

店長:笠川 太郎

カビ、ほこりに注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】 家計にに優しく健康です!

所在地 福岡県福岡市東区
営業時間 平日 土日祝 9:00~20:00 上記時間外もお受け致します

<九州・沖縄>

福岡県