ゆーさんの口コミ:「カビ、ほこりに注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪」

ゆー

ゆーさん

私を含め家族がアレルギーでエアコンをつける時期になると鼻水が出たり鼻が詰まったりしていたのと赤ちゃんもいるため、今回初めて業者さんにエアコンクリーニングをお願いしました。予約のメッセージ、予約当日の訪問前の電話、作業ごとの説明など全て丁寧な対応でした。作業に来られた方も作業道具も清潔感があり、今の時期は家族以外が家に入るのは抵抗ありましたが、暑いなかマスクをして来られて作業後は丁寧にリモコンなども消毒していただき、不快な点はありませんでした。 作業もテキパキ行われて作業時間も予め聞いていた時間内に綺麗に仕上げてくれました。 作業後の汚れを見せていただくとかなり汚れが酷くて、やはり定期的に業者さんに綺麗にしてもらう方がいいなと思いました。 帰られてから改めてエアコンを見るとピカピカ、新品のようになりました!アレルギーについてはまだ効果はわかりませんが、エアコンの効きも良くなった気がします。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆーさんの利用したサービス

消臭力が持続する『消臭コート無料!』 一般社団法人エアコンクリーニング協会認定士がお伺い致します◎

店長:笠川 太郎

カビ、ほこりに注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】 家計にに優しく健康です!

所在地 福岡県福岡市東区
営業時間 平日 土日祝 9:00~20:00 上記時間外もお受け致します

<九州・沖縄>

福岡県