お客様の為に、一生懸命お掃除致します☆【エコ洗剤に変更可】の口コミ一覧

みぃ

みぃさん

利用時期:2021年6月

昨日、10年以上経った古いエアコン2台をクリーニングと消臭除菌コートしていただきました。スプレータイプの掃除は毎回していましたが、恥ずかしながら、ファンの裏側や吹き出し口にカビが発生して使えない状態になってしまったので、今回クリーニングをお願いしました。 予約前に、移動距離がある場所だったので少し遅れるかもしれないという旨をお伝えいただいたり、初歩的な質問にも真摯に答えてくださいました。当日は、お電話いただき、時間よりも早く来てくださいました。 お会いしてみても、物腰の柔らかな方で、気になる汚れのお掃除方法や、除菌消臭スプレーの効果期間など、質問しやすかったです。 珍しくゴム素材の部分があり、そこに染み込んだカビ菌は落とせても色は少し残ってしまうということも包み隠さず説明してくださったので納得できました。 また、子供が3人いるので騒がしかったのですが嫌な顔ひとつされず優しい方でした。 更に、庭の水道を使ってお掃除してくださったのも我が家としては嬉しかったです。 仕上がりも大満足で、『うちのエアコンこんな色してたんだ!』『風が臭くないし冷たくて気持ちいい!』と家族で話すくらい綺麗で、やはりプロの方にお願いして良かったです。 次もクリーンライフサービスさんにお願いしたいと思います!

minaちゃん

Shi-

Shi-さん

利用時期:2021年8月

お客様の為に、一生懸命お掃除致します☆【エコ洗剤に変更可】

仕上がりに満足いただけなかった場合、無料で追加対応させていただきます。赤ちゃんにも安心のエコ洗剤に変更できます。