こたさんの口コミ:「【口コミ☆全国1位】茨城発☆対応地域確認☆コロナ対策○2台以上で1台9500円」

こた

こたさん

利用時期:2019年10月

今回はエアコンの清掃で初めて依頼させていただきました。暖房を使用しようと思ったところ、表面に黒カビを発見しなるべく早めにお願いしたくて予約の登録をしたところ、すぐに返信をいただき、5点ほど質問したにも関わらず10分以内に再度返信いただき、レスポンスが早くてとても驚きました。 希望日も第三希望まで事前に登録ができ、私は第一希望で予約から2日後に来てもらえて大変助かりました! 事前のお電話でも到着後の作業でも、小さい子ども(1歳)を気遣ってくださり、合間には子育てやエアコン清掃のポイントなど色々とお話しながら、約2時間ほどの作業はあっという間に終わりました。 使用頻度の少ないもう一台のエアコンと室外機の清掃を迷っていたところ、実際に見て確認してくださり、今後の清掃時期のアドバイスをいただき大変参考になりました。また、室外機の後ろに良くないだろうなと思いながらもダンボールを挟んでいたのですが、何故ダメなのか理由もしっかり教えていただき、本当に勉強になりました! 清掃前と清掃後の写真も撮って見せてくださり、清掃前の内部のあまりの汚さに衝撃を受けました。小さい子どももいるので、これからは定期的にお掃除をお願いしたいと思います。きれいになったエアコンを使うのが気持ちいいです。こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

こたさんの利用したサービス

☆口コミ全国1位店舗☆ エリア外予約が増えてます 千葉、埼玉、茨城の対応エリアを下の店舗についてよりご確認下さい!

店長:大村義信

エコ洗剤で安心