冷房の時期ですね!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です!の口コミ一覧

この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入もありがとうございます(^人^)汚れ具合によって最適なお掃除の時期があると思いますので、弊社では正直にお伝えさせて頂いております^_^ また機会があれば是非とも宜しくお願い致します!

匿名やえっちさん

この度はエアコンクリーニングご依頼頂き誠に有難うございました! 高評価頂き恐れ入ります(u_u) 昨年末レンジフードクリーニングもご依頼頂きその節は大変お世話になりました☆ クリーニング後レンジフード調子よく使って頂いてると聞き安心致しました☆ 今回2台エアコン洗浄させて頂き、一台は18年選手という事もあり、かなり慎重に施工させて頂きました!施工後問題なく動いてくれましたので一安心です☆ 汚れはとても酷いという訳でもなかったので、18年選手の方は今後使用できるとこまで使用され買い替えをお勧め致します☆ (製造から10年越えられますと不具合起きる可能性高くなると言われております) もう一台はまだまだご使用可能なエアコンですので、定期的に(2年に一度)お掃除ご依頼頂ければ綺麗に安全に使用できると思います。 お気軽にご相談下さいませ♪ またお家の構造が風通しの良い作りになっております。窓を開けて換気するだけでもカビの発生を防げると言われてますので是非実施してみて下さい! リビングのエアコンご依頼お待ちしております! 今後とも宜しくお願い致します☆

今回もご利用ありがとうございました! リピート頂けて本当に嬉しいです^_^ スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります!また他のメニューやエアコンも時期が来ましたら是非とも宜しくお願い致します!!

この度はエアコンクリーニングご依頼頂き誠に有難うございました! 高評価頂き恐れ入ります(u_u) エアコンに発生するカビはススカビやアレルギー物質を含む黒麹カビなどが発生してしまいます。カビを吸う事によって体調や健康状態にはよりますが、肺炎になったり喘息を引き起こしてしまう可能性があります。 ですので今回は施主様の気になさってたカビを除去する事ができましたが、やはりその観点から最低2年に一回は洗浄を行い(エアコンの使用環境や使用頻度の差で汚れ具合は異なります。)綺麗な状態でエアコンを使用して頂く必要性があるとお伝えしておきます! その為今後使用される上で時折り吹き出し口やフラップ(羽)などにカビが発生していないか、エアコン使用時にカビの匂いがしないかなどを確認して頂き、汚れ等を確認されましたらご気軽にご相談下さいませ☆ また二階のエアコンをご依頼頂けるとの事で、その際は勿論細かくお掃除させて頂きますので、宜しくお願い致します(u_u) 窓を開けての換気などもカビの発生予防に効果あると言われてますので、そちらも日々併せて実施してみてください! ありがとうございました☆

この度はご依頼頂きありがとうございました! 電気代が高騰しておりますので、設定温度を上げても効きが良くなったとご実感頂けて何よりです! また何かあればいつでもご連絡下さい! 次回のご利用心よりお待ちしております^_^

匿名梅っ子さん

梅っこ様この度はエアコンクリーニングご依頼下さり誠にありがとうございました! また高評価頂き恐れ入ります(u_u) エアコンクリーニングの仕上がりご満足頂けとても嬉しいです☆ そのお言葉を心に刻みさらにお客様にご満足頂ける様技術の向上に努めて参ります! ありがとうございます☆ 急な台数変更問題ございません! エアコンのカビは環境にもよりますが、2年程で発生する可能性あります。 ですので、時折りエアコン吹き出しや、羽の汚れを観て頂いてカビが付着していればお掃除時期です!ご連絡頂けると嬉しいです☆ フィルターのお掃除もたまには実施して頂けると有り難いです^_^ その他なんでもお困り事有りましたらお申し付け下さいませ♪ ありがとうございました☆(u_u)

ぴあのさん

ぴあの様    この度はご依頼頂きありがとうございました! 初めてのご利用でご不安な点もあったかと思いますがご満足頂けて何よりです^_^ 弊社では、日頃から『プラスワン』のサービスを心掛けております。なのでお役に立てて良かったです!またのご利用心よりお待ちしております^_^

この度はご依頼頂きありがとうございました!持ち帰っての洗浄をされていたとの事ですので、何かと違いがある為ご不安な点もお有りだったかと思いますが、ご満足と高評価頂けて何よりです! とてもたくさんあるお店の中から、弊社をお選びいただきありがとうございました!また機会があれば、今後とも宜しくお願い致します!

o

oharuさん

oharu様   この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入ありがとうございます^_^ 高評価頂けて嬉しいです!また何かあればいつでもご連絡下さい!数ある会社様の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!

この度はご依頼頂きありがとうございました!会社の利益だけを考えれば、ご依頼頂いている台数を全て洗うべきかもしれませんが…弊社では、お客様にとって最適だと思うご提案を心がけております。なので、また次回汚れが出てきたら是非ともご依頼お待ちしております!お時間頂きありがとうございました!

この度はご依頼頂きありがとうございました!匂いも無くなったとの事で良かったです!今年の夏は特に暑い様なので快適にお過ごし頂けるというお声はとても嬉しいです^_^また何かあればいつでもご連絡下さい!

こびとさん

こびと様    今回は数あるお店の中から弊社をお選び下さりありがとうございました!初めてのご依頼だと何かとご不安も多かったかと思いますが、口コミのご記入、そして高評価頂けて嬉しい限りです!またの機会があれば是非宜しくお願い致します!

こちらこそありがとうございました! エアコンの中の汚れは時に想像を超える汚れが出ます…驚かれたかもしれませんが、それだけ汚れが落ちたという事なので、これからは安心してお休み下さい^_^ そして数あるお店の中から弊社をお選び下さりありがとうございました! またのご利用お待ちしております!

この度はご依頼頂きありがとうございました!そして口コミのご記入と高評価頂き嬉しい限りです。仰る通り、会社としての利益も勿論大切なのですが…やはりお客様にとって何が一番かを優先して対応しております。なので、それが今回ご満足頂ける形となり良かったです^_^ 技術面はもちろんのこと、これからもお客様に安心とご満足を頂ける会社であり続ける様、スタッフ一同頑張ってゆきますので今後とも宜しくお願い致します!今回は数あるお店の中から弊社をお選び下さりありがとうございました!

Y/Aさん

Y/Aさま この度はご依頼頂きありがとうございました!初めてのクリーニングとのことで何かとご不明な点もお有りだったかと思いますが、安心して頂けて良かったです^_^ エアコン内部はカビの生えやすい環境になりますが、少し意識して頂くと抑制出来るかと思いますので今後のご参考にして頂ければ幸いです!今後とも宜しくお願い致します!

ぷりんさん

ぷりん様  この度はご依頼頂きありがとうございました! 口コミのご記入は励みになります!スリッパに関しては以前お客様からアドバイス頂いて以来、不織布カバーを付けてご訪問しております!まだまだ未熟な会社ですので、日々お客様のお声を大切に改善を続けておりますm(__)mまた何かあればいつでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します!

この度はご依頼頂きありがとうございました!天井に緊密だった為、分解出来ず残念でした…m(_ _)m 今後の対策としては、エアコンを外して持ち帰って洗浄される業者様か、もしくはエアコンの取付位置を少し下げるかになるかと思いますm(_ _)mまた、何かお困りの事が有ればいつでもお気軽にお声掛けください。 口コミのご記入、高評価頂きありがとうございましたm(_ _)m

この度はご依頼頂きありがとうございました!小さなお子様がいらっしゃるお宅にとってエアコンのカビは百害あって一理無しでございますm(_ _)m 汚れが落ちご満足頂けて何よりです!今後とも定期的なお掃除が必要な場合は、是非ともご利用下さい^_^ 励みになる口コミのご記入もありがとうございました!