ねこさんの口コミ:「期間限定割引中!【★丁寧なのは当たり前★】徹底洗浄!親切な接客がモットーです!」

ねこ

ねこさん

利用時期:2021年8月

今回初めて利用しましたが、予約から事前のメッセージのやりとりはスムーズです。当日も到着時間を事前にお知らせ下さいました。 3台お願いしたうちの1台が、壁に緊密に設置されているのでクリーニングできないかも…と事前に説明いただきましたが、当日確認後に厳しいながらもクリーニングしていただけました。 エアコン3台と室外機2台でかなり時間がかかると予想していましたが、思っていたより早く終わらせて下さいました。 クリーニング後の水が真っ黒で、相当汚かったんだと実感しました。 室外機1台が屋外1階(自室は2階)のため不可になったのはやや残念でしたが、エアコンの風がより冷たく感じるようになり結果には大変満足しています。 来年にしようかな…と迷っていましたが、今年やってよかったです。また次回もお願いしようと思います。

ねこさんの利用したサービス

明るく、元気に、テキパキと^_^ ご満足いただけるサービスを提供します。★【マスク必着・除菌徹底で伺います】★

店長:渡邉 賀世子

【体調管理・消毒万全でお伺い】徹底洗浄は当たり前!まごころのある丁寧な接客がモットーです!★光触媒抗菌始めました!★

大阪府大阪市平野区長吉六反1-5-18パークハイム101
営業時間 平日9:00~17:00 土日祝9:00~17:00 祝祭日も同様に営業しております。
定休日 隔週日曜日※ご予約ご希望の場合は臨機応変に対応いたしますので、ご相談ください。

• 大阪市住吉区

• 和歌山市
  • 紀の川市
  • 岩出市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 大阪府第114473

<古物商許可> 大阪府 公安委員会 第62124R022801号