あっこさんの口コミ:「期間限定割引中!【★丁寧なのは当たり前★】徹底洗浄!親切な接客がモットーです!」

あっこ

あっこさん

利用時期:2021年8月

今回初めて利用させていただきました。年代物のエアコン2台+室外機2台をお願いしたのですが、どちらも古い機種なのでクリーニングが難しいとの事でしたが、(かなり)無理を言ってお願いしました。事前のやりとりもスムーズで、女性と男性の2名で時間通りに来られて、スリッパと消毒持参で衛生管理も完璧でした。エアコンから出るカビの臭いで病気になりそうだったので、クリーニング不可の場合は買い替えも考えていたのですが、2台ともピカピカにしていただき、あと数年使用できそうで嬉しいです。古い機種なので取り扱いが難しかったと思いますが、丁寧にクリーニングしていただきありがとうございました。エアコンの冷えもアップし、室外機音も静かになりました。作業後、エアコン以外の修理のご相談をさせていただいたのですが、快く対応してくださいました。次回のクリーニングは新しいエアコンを買い替えてからになりますが、その時もPlanBeeさんにお願いしようと思います。ありがとうございました!

あっこさんの利用したサービス

明るく、元気に、テキパキと^_^ ご満足いただけるサービスを提供します。★【マスク必着・除菌徹底で伺います】★

店長:渡邉 賀世子

【体調管理・消毒万全でお伺い】徹底洗浄は当たり前!まごころのある丁寧な接客がモットーです!★光触媒抗菌始めました!★

大阪府大阪市平野区長吉六反1-5-18パークハイム101
営業時間 平日9:00~17:00 土日祝9:00~17:00 祝祭日も同様に営業しております。
定休日 隔週日曜日※ご予約ご希望の場合は臨機応変に対応いたしますので、ご相談ください。

• 大阪市住吉区

• 和歌山市
  • 紀の川市
  • 岩出市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 大阪府第114473

<古物商許可> 大阪府 公安委員会 第62124R022801号