くまさんの口コミ:「2月だけの新春価格【迷ったら当店へ 期待に応えます!】抗菌無料『熊本』」

くま

くまさん

寝室のエアコンからカビのような臭いがするようになり,エアコン本体を覗き込むとカビが付いているのが見えていました。子ども達の咳,鼻水などの体調不良にも影響しているのではないかと気になりだしたため,エアコンクリーニングを依頼することにしました。 熊本に来てから初めてのエアコンクリーニングのため,業者をどのように選ぼうか悩んだのですが,おそうじジュンジュンさんの口コミ評価がよかったため,こちらにお願いしてみることにしました。 予約時はすぐにレスポンスいただき,しかも,やりとりする中で,体調への影響が心配ということを伝えていたところ,作業日を早めることを提案していただき,さっそくクリーニングしていただくことができました。 口コミの評価どおり,丁寧で気さくな方で,ひとつひとつ説明しながら作業を進めてくださいました。作業が気になって近づいてしまいがちな子ども達にも優しく声をかけてくださりました。 作業も丁寧で,一生懸命きれいにしてくださっているのが伝わってきました。 実際に,気になっていたカビもほとんど除去され,臭いも気にならなくなり,安心してエアコンが使えるようになりました。また,機会があれば,こちらにお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

くまさんの利用したサービス

お客様の笑顔の為にベストを! クチコミ評価 全国ランク2位 ✩くらしのマーケットアワード2019✩ ★表彰店舗★

店長:村上潤

目配り、気配り、心配り