ACさんの口コミ:「【熊本県】迷ったら当店へ 期待に応えます!27日申込までの限定価格!抗菌無料 」

AC

ACさん

長年使用しているエアコンを去年は市販のスプレーと太めの綿棒を使って掃除し、誤魔化してひと夏を過ごしましたが今年こそはとプロに清掃をお願いしました。 どの業者様も口コミの満足度が高く悩んでしまいましたが、「ペットがいても安心の洗剤を使用」の記載が決めてとなりました。おそうじジュンジュンさんも猫を飼ってらっしゃるので更に安心感が増します。 予約の確認から作業当日の手順や説明、こちらの質問など全てに丁寧かつ正直にお応え頂けました。作業中も気づかなかった異変や汚れ具合、清掃後の比較と細かく教えて頂き、オプションについても必要がないと判断された場合ははっきりとおっしゃいますので、迷ったらなんでも質問されることをお勧めします。 素人が手前をちょこちょこと掃除しただけでは取れない奥の奥まですっきりとなったエアコンは冷えもパワーも段違いに上がりました! 既に何軒かの作業を終えてからの長距離移動にも関わらず、テキパキと作業をこなされる様子は見ていてとても気持ちが良かったです。おそうじジュンジュンさんにお願いして良かったなと思えました。ありがとうございました。

ACさんの利用したサービス

お客様の笑顔の為にベストを! ✩くらしのマーケットアワード✩ ★表彰店舗★評価ランキング全国2位

店長:村上潤

目配り、気配り、心配り