たくひのさんの口コミ:「【熊本県】迷ったら当店へ 期待に応えます!27日申込までの限定価格!抗菌無料 」

たくひの

たくひのさん

利用時期:2020年1月

賃貸物件に猫と住んでいて、留守にする時など年中エアコンを使用しています。 最近留守から帰ると、臭いが気になるようになり、暖めたのに全部換気、を繰り返すようになりました。 エアコンは自力では届かない所にあったので洗浄をお願いすることにしました。 選ぶ時は、動物に安全な洗剤であること、価格で絞ったもののかなり悩み、最後は口コミの評判と、プロフィールの「お子様、ペットがいるご家庭も承ります」の記述が決め手になりました。 猫もお好きとのことで可愛がっていただき、安心してお願いできました。 当日は内容の説明から、エアコンがどんな状態なのか等、こちらがちゃんと納得してから作業に取り組んでくださいます。 洗浄は10段階で言うところの6くらい汚れていたらしく「テレビとかで見たのと同じ!」な真っ黒な水と汚れが大量に出てきました。 噂に聞く光景と対面する日が来るとは…と感動しつつ猛反省しました。 作業日は少し臭いが残ったかな?と思いましたが、1度換気してからは綺麗になくなりました。汚れが落ちた実感もあって、より安心してエアコンを使えます。 ありきたりな内容になってしまいましたが、ジュンジュンさんにお願いして本当に良かったです。

たくひのさんの利用したサービス

お客様の笑顔の為にベストを! ✩くらしのマーケットアワード✩ ★表彰店舗★評価ランキング全国2位

店長:村上潤

目配り、気配り、心配り