yukiさんの口コミ:「【熊本県】迷ったら当店へ 期待に応えます!27日申込までの限定価格!抗菌無料 」

yuki

yukiさん

以前別の会社(このランキング上位の会社)に依頼し別のエアコンを8000円で清掃してもらいましたが、人も仕上がりも価格も断然こちらのほうが良かったです。 予約確認の連絡も当日、希望の日時第一希望で対応してくださり、当日にも到着予想時刻の連絡をくれ時間どおりの到着。 店長さんは清潔感があり終始笑顔で対応してくださりました。 最初に気になるところを聞いてくれたり、説明も丁寧で、水道を使用したりベランダで部品を洗ってくれましたが、きれいにつかってくださいました。 また、シートももちろん敷いて作業しますが、脚立の足にも清潔なカバーがつけられており床を傷つけたり汚さないようにしようという配慮が見られました。 そして、掃除のあと、バケツに溜まったエアコンから出てきた汚れを見せてくれましたが、以前依頼した会社が見せてくれたときよりもとても水が濁っており汚れがたくさん取れたことが見てわかりました。(前回も今回もエアコンも使用年数は同じ) さらに、最後に仕上がりの確認の際に、奥の方に少し気になるところがあったので、言ってみるとすぐに対応してくださり「言ってくださってありがとうございます!」とまでおっしゃられとても謙虚な方だなと感じました。 価格が安いので最初は不安でしたが、かなりオススメです!

yukiさんの利用したサービス

お客様の笑顔の為にベストを! ✩くらしのマーケットアワード✩ ★表彰店舗★評価ランキング全国2位

店長:村上潤

目配り、気配り、心配り