まるぱぱさんの口コミ:「【熊本県】迷ったら当店へ 期待に応えます!27日申込までの限定価格!抗菌無料 」

まるぱぱ

まるぱぱさん

利用時期:2019年10月

今回、初めてエアコンクリーニングをすることにしました。どこの業者さんへ依頼すればよいか全くわからないので、色々なサイトで気になった業者さんの口コミなどを読み漁りました。個人的に一番印象の良かった『おそうじジュンジュン』さんへ依頼することにしましたが、実際当日になってもまだ半信半疑、不安でした。そもそも当方、クリーニングの内容や業者さんの腕などを評価できる知識など持ち合わせていない、ずぶの素人です。どの業者さんへ依頼しても、きれいにして頂いてありがとうございますとは思えるでしょう。しかし自宅へ来て作業をして頂くのですから、感じの悪い人は嫌ですよね。やはりお人柄を重視せずにはいられません。ジュンジュンさんは口コミ通り、気さくで話しやすく、ステキな笑顔でお仕事も丁寧。使用されている器具もきれいに管理されていらっしゃいました。また、こちらの質問にもきちんとお答えくださり、業者さんとしても人としても信頼できるお方だと確信いたしました。もちろん、エアコン内の汚れはきれいさっぱりなくなりました。【迷ったら当店へ 期待に応えます!】とありますが、私はもう迷いません。次回もおそうじジュンジュンさんへお願いしますし、友人や知人にも自信を持ってオススメします。ジュンジュンさん、本日は本当にありがとうございました。そしてまた次回もよろしくお願いいたします。

まるぱぱさんの利用したサービス

お客様の笑顔の為にベストを! ✩くらしのマーケットアワード✩ ★表彰店舗★評価ランキング全国2位

店長:村上潤

目配り、気配り、心配り