しーくんさんの口コミ:「【熊本県】迷ったら当店へ 期待に応えます!27日申込までの限定価格!抗菌無料 」

しーくん

しーくんさん

とても人柄のよい方で、安心してお任せできました。まず、家に入るときに新しい靴下を履いて上がられます。細かいところまで気の付く方だなと感じました。 作業する際も、勝手に進められないで年式、動き具合等を見て相談してバラされます。中を開けたあとも家主に汚れの状態を見せて納得した上でのクリーニングになりますので、押し売り感が全くないです。こちらもどれだけ汚れているかを見れて良かったです。 長年使っているエアコンからはヘドロのような汚れが出てきて、こんな所から出てきた空気を吸っていたのかと思うとゾッとしました。 細かいところまできれいに汚れを取っていただきました。養生もきちんとされていて、壁に汚れなど飛ぶこともありませんでした。 時々お話も交えながら、人柄の良さも感じました。遠いところから朝のラッシュに遭いながら来ていただき、暑い中、お昼ご飯も食べずに作業されました。大変ありがたく思います。 作業を見ていて、丁寧でとてもきれい好きな方だと感じました。 室内犬の目の見えない老犬も可愛がっていただき、愛犬も嬉しかったようです。 このお値段でこの仕上がり、私的にはとても満足です。本当にありがとうございました。

しーくんさんの利用したサービス

お客様の笑顔の為にベストを! ✩くらしのマーケットアワード✩ ★表彰店舗★評価ランキング全国2位

店長:村上潤

目配り、気配り、心配り