アレルさんの口コミ:「【熊本県】迷ったら当店へ 期待に応えます!27日申込までの限定価格!抗菌無料 」

アレル

アレルさん

ひどいカビ臭に悩まされて依頼しました。実は、10か月前に他の業者さんでクリーニングしてもらっていたのですが、その直後からどことなく残るカビ臭さ。いよいよ冷房の季節に入ると臭いが急激に強くなり始めました。 前回のクリーニングからあまり経過していないこともあり、しばらくはフィルター掃除や換気、エアコンのニオイ除去機能を駆使しながら騙し騙し使っていたのですが、日に日に強まるカビ臭に我慢も限界に。もう一度、クリーニングしてもらおう!と決めたら一日も早く解決したくて「他社よりよかった」との口コミに掛けてお願いしました。 そんな事情を察してか、予約も最短で取れるようご配慮いただき、訪問前の連絡もわかりやすかったです。訪問してくださった村上さんは非常にフレンドリーな方で、作業開始前には「できること・できないこと」を明確に説明くださいました。 エアコンを見ていただくと、やはり「さほど汚れていない」そう。にも関わらず悪臭がすることについて「ドレンパンを外して洗浄」という選択肢を提案いただきました。オプション料金はかかりましたが、あのカビ臭が解決するなら高いとは思いません。即決でお願いしました。 いざ、ドレンパンを外してもらってビックリ!明らかに悪臭の原因だとわかるほどビッシリ生えたカビに「これを部屋中にまき散らしていたのか…」とショックでした。 他にもいろいろと説明いただきながら作業が進む中、同じクリーニング業者さんでも、このドレンパンを外せる人の方が圧倒的に少数派で洗わない方が普通とのこと。いやぁ、この事実を知ってしまった以上、私の中では再びお願いするときも「ドレンパンまで洗浄してもらう」は必須です。 おかげさまで、止まらないクシャミと、頭痛まで起こしそうだった不快な臭いがピタッと止まりました。夕方からの作業で残業になってしまったにも関わらず快くご対応いただき感謝しています。 また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アレルさんの利用したサービス

お客様の笑顔の為にベストを! ✩くらしのマーケットアワード✩ ★表彰店舗★評価ランキング全国2位

店長:村上潤

目配り、気配り、心配り