puchanさんの口コミ:「【最短8/3】大幅値下げ!徹底高圧洗浄!!」

puchan

puchanさん

丁寧な事前説明、新しい使い捨てスリッパを 持参されていたのが好印象です。 今回、浴室乾燥機+浴室+レンジフードの 3点を予約しましたが作業途中に、 浴室乾燥機のネジが錆びていて分解作業が不可能と判断され、浴室+レンジフードの2点に変更。 お値段も2点分に変更して頂けました。 室内でペットを飼っていますが 作業前、キッチンカウンターなどに薬剤の飛散防止用のフィルムを貼る工程もあり、 安心してサービスを受けれました。 レンジフード仕上がり、 とてもキレイでした。 もちろん築年数16年なので、 新品同様とはいきませんが、 作業終了後に固まって取りきれない 汚れ部分(ほんの少し)を 説明されて、ようやく気がつくレベルです。 吸い込み力、全然違います。 え?ウチのレンジフードこんな パワーあったの?と…。 ビックリ。 浴室乾燥機も、フィルター清掃、 外枠の拭き取り等 可能な範囲でキレイにして頂けました。 面倒で浴室エプロン内も凄いキレイです。 お風呂場全体が明るく見えます。 自分で、頑張って掃除しても こんなに綺麗にはならないので やはりプロは凄いです。 家事にお金をかけるのは贅沢ですが、 家がキレイだと気持ちいいので 良いお金の使い方だなと思いました。 確実にストレス解消されます。 普段のお掃除で、難しい部分だけでも また時々お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

puchanさんの利用したサービス

【最短8/3】大幅値下げ!徹底高圧洗浄!!

真心こめて作業します!

店長:臼井 克尚

真心こめて、洗浄サービス致します!!素早い対応目指します!お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市北区鈴蘭台東町8-4-5404
営業時間 9:00〜19:00 上記時間以外でもご相談に応じます。
定休日 年末年始、その他

• 大阪市大正区