ああさんさんの口コミ:「☆スプリングセール開催☆通常9,000円→大特価5,000円!P代無料!!」

ああさん

ああさんさん

利用時期:2021年1月

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。選んだきっかけは口コミ、値段です。予約したい日も空いていたので決めました。来てくれたのは若いお兄さん2人でとても礼儀正しく印象は良かったです。初めに気になることなど聞いて下さり、臭いなどは取れない可能性があるなどしっかりと説明してくれました。2人がかりでテキパキと作業して下さり1時間くらいかかるかなと思っていましたが30分程で終わりました。(掃除してくれる分には全然いいかなと)エアコンの周りも最後丁寧にふいてくれました。汚れた水を見せてくれてビックリ!このまま使ってたら怖かったです...他の気になるところも話したら親切に教えてくれました。小さい子供もいてコロナもあったのでお会計をして直ぐに帰ってくれたのでこっちとしてはすごく助かりました。もう少し早く頼んでいたら5000円だったと聞いてちょっと残念でしたが、この金額ならいいかなと思います。

ああさんさんの利用したサービス

【仕上がり保証有り】平均年齢23歳! 大手家電量販店勤務実績のプロがお伺いします!

店長:篠崎宏太

《2021年も宜しくお願い致します》 夏が来る前に、エアコン清掃!!!! 絶賛ハウスクリーニング大特価中!!

所在地 東京都渋谷区
営業時間 年中無休!!! カレンダーは、日々更新していますのでご安心下さい^_^

• 昭島市
  • 東大和市