しぶやさんの口コミ:「☆スプリングセール開催☆通常9,000円→大特価5,000円!P代無料!!」

しぶや

しぶやさん

利用時期:2021年1月

追加料金無し条件で、 価格が、一番安い人にしましたが、メッチャプロでした。 見た目若い。でも、12年やってる方でした。 全て道具持参でした。仕事も早くて30分位でした、 10年使ってる2004年製造のエアコン。 コロナ禍で、家にいる事も多く。 近所の駐車場代金込み! で、時間通りに来てくれました。 10分前も厳しかったので、丁度に来てくださいと言いました。 玄関前に、時間通りになるように、道具をきれいに準備されてました。 実際、エアコン古すぎて、プラスチックが、外すと、壊れる。 と、言われて。経験上、外す事は辞めたいと。。ああ、きっと掃除無し? と思っていたのですが、 外さないで、出来る限り掃除いただけることになりました。 素直、半分でも綺麗になれば十分と思ってお願いしました。 実際には、15分くらいで、十分綺麗にしていただきました。 服装、機材もとっても綺麗でプロフェッショナルでした。 好感を持てる方です。 素直エアコン、匂いが、気になっていたわけではなかったです。 でも、今、エアコン付け直すと、〝出てくる空気が、凄い澄んでいる〜。ことが実感出来ました。〟 宣伝しているわけではなく、エアコン掃除は、カビ等々、肺にも影響あるから、 豆に掃除をしようと思いました。 おすすめできる方です♪ ありがとうございました!

しぶやさんの利用したサービス

【仕上がり保証有り】平均年齢23歳! 大手家電量販店勤務実績のプロがお伺いします!

店長:篠崎宏太

《2021年も宜しくお願い致します》 夏が来る前に、エアコン清掃!!!! 絶賛ハウスクリーニング大特価中!!

所在地 東京都渋谷区
営業時間 年中無休!!! カレンダーは、日々更新していますのでご安心下さい^_^

• 昭島市
  • 東大和市