EKさんの口コミ:「☆ゴールデンウイーク前特価☆通常9,000円→大特価5,000円!P代無料!!」

EK

EKさん

初めてエアコン掃除をしました。 当初は、自分で掃除しようと思っていましたが、 ほこりの多さに圧倒され、蓋を開けることを断念、、、 プロにお願いすることにしました。 どの業者さんにお願いしようかと迷いましたが、 ・お安く仕事していただける ・口コミの評価が良い という理由と、セールスポイント、 追加料金なしの明瞭会計と言う点で選ばせて頂きました。 結論、スゴク良かったです。 礼儀正しく、てきぱき仕事してくれますし、 丁寧に説明、コミュニケーションをとる姿勢が感じられ、非常に好印象です。 ここ数年見た中で最も汚れている、というコメントをいただき、 汚れ具合からして大変だったかと思いますが、良い仕事をしてもらいました。 所要時間として、通常お掃除の時間60分目安+お掃除機能付エアコンは追加30分目安、とのことです。 お掃除の結果、暖房機能が3倍よくなりました!(体感) ご依頼して本当に良かったです。 ありがとうございます!

EKさんの利用したサービス

【仕上がり保証有り】平均年齢23歳! 大手家電量販店勤務実績のプロがお伺いします!

店長:篠崎宏太

《《ゴールデンウイーク前がお得!!》》 夏が来る前に、エアコン清掃!!!! 絶賛ハウスクリーニング大特価中!!

所在地 東京都渋谷区
営業時間 年中無休!!! カレンダーは、日々更新していますのでご安心下さい^_^

• 昭島市
  • 東大和市