よしさんの口コミ:「☆GW前特価☆売り切れごめん!通常9,000円→大特価7,000円!P代無料!!」

よし

よしさん

利用時期:2021年1月

エアコンを買ってから一度も掃除をしたことがなかったのではじめてネットで頼んでみました。当日はとても若いお兄さん2人が来てくれてテキパキと仕事をされていました。色々とお話をしながら作業を進めてくれ、墨汁が出て来たのかというくらいの汚れだったのでビックリしました!まさかのお兄さん達もビックリするくらいの汚れでした笑 フィルターも汚かったのが真っ白になりとっても満足しました。寒い日に暖房を付けましたが驚くほど温まりました。今までは風量MAX、設定温度30度でやっと部屋が温まったのが、清掃後、風量自動、設定温度23度で十分です。金額も前もって分かり、プラス料金も取られないので安心でした。時間も3時間くらいかかる予定でしたがエアコン2台と室外機2台で1時間半くらいでした。室外機は高圧洗浄機で汚れを落としていただけだったので次は特に頼まなくてもいいかなと思いました。とても丁寧に掃除してくださりお兄さん方には感謝です。ありがとうございました。

よしさんの利用したサービス

【仕上がり保証有り】平均年齢23歳! 大手家電量販店勤務実績のプロがお伺いします!

店長:篠崎宏太

《《ゴールデンウイーク前がお得!!》》 夏が来る前に、エアコン清掃!!!! 絶賛ハウスクリーニング大特価中!!

所在地 東京都渋谷区
営業時間 年中無休!!! カレンダーは、日々更新していますのでご安心下さい^_^

• 昭島市
  • 東大和市